Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 453 раз

Boehringer и Eli Lilly проверят противодиабетический препарат в кардиологии

Новости Украины - 453
second date453
Boehringer и Eli Lilly начали крупномасштабное испытание своего лекарства от диабета Jardiance, которое будет оценивать преимущества препарата при острой сердечной недостаточности. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Boehringer Ingelheim – это объединенная группа компаний по всему миру, в которых работает более 42 тыс. сотрудников.

Организационная структура Boehringer Ingelheim состоит из двух основных направлений бизнеса: медицинская фармацевтика и ветеринарная медицина. На сегодняшний день в наличии Компании 143 представительства в 47 странах мира.

Подробнее о компании

Лилли — ведущая инновационная фармацевтическая корпорация, основанная в 1876 г. Корпорация разрабатывает и внедряет инновационные лекарственные средства, направленные на эффективное лечение целого ряда заболеваний, прежде всего в области эндокринологии, онкологии, психиатрии, инфекционных заболеваний, неврологии, кардиологии и урологии.

Штат сотрудников насчитывает более 38 000 человек по всему миру. Компания проводит клинические исследования в 50 странах мира, имеет научно-исследовательские лаборатории в 8 странах, производственные предприятия в 13 странах. Продукция корпорации продаётся в 125 странах.

Подробнее о компании
Boehringer Ingelheim (Представительство Берингер Ингельхайм в Украине) Eli Lilly (Eli Lilly)
Boehringer Ingelheim
Boehringer Ingelheim – это объединенная группа компаний по всему миру, в которых работает более 42 тыс. сотрудников.
Eli Lilly
Лилли — ведущая инновационная фармацевтическая корпорация, основанная в 1876 г.

Новое исследование, получившее название EMPULSE, покажет, сможет ли Jardiance (эмпаглифлозин) улучшить выживаемость и другие клинические результаты у людей, госпитализированных по поводу острой сердечной недостаточности, стабилизированных с помощью стандартной терапии.

В EMPULSE Jardiance будет использоваться в дозе 10 мг в день у пациентов с любым типом острой сердечной недостаточности, с диабетом 2 типа или без него. Новое испытание дополнит данные предыдущих  исследований по сердечной недостаточности EMPEROR и EMPERIAL.

Новые противодиабетические препараты класса ингибиторов SGLT2, такие как Jardiance и Forxiga / Farxiga (дапаглифлозин) от AstraZeneca, демонстрируют определенный потенциал в лечении хронической сердечной недостаточности, но Boehringer и Lilly открывают новые возможности для этого лекарственного класса с новым исследованием, которое фокусируется на остром, госпитальном этапе.

Ранее в этом году дапаглифлозин стал первым ингибитором SGLT2, который одобрили для снижения риска госпитализации по поводу сердечной недостаточности у взрослых с диабетом 2 типа и другими сердечнососудистыми патологиями на основании результатов  исследования DECLARE-TIMI 58.

Pharma.net.ua
По материалам: Pharmaphorum
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 453 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь