Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
26 читателей 26 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 7757 раз

Израильская компания представила пероральный инсулин

Новости Украины - 7757
second date7757
Израильская Oramed Pharmaceuticals представила данные по новому пероральному инсулину ORMD-0801. Он имеет все шансы стать первым на рынке пероральным инсулином в виде капсулы. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Oramed Pharmaceuticals объявила данные плацебо-контролируемого двойного слепого рандомизированного исследования фазы 2b человеческого инсулина ORMD-0801 для внутреннего применения. Согласно пресс-релизу компании, у 269 взрослых с сахарным диабетом 2 типа, получавших препарат, было достигнуто клинически значимое снижение уровня HbA1c по сравнению с плацебо.

Взрослые, получавшие ORMD-0801 один раз в день, достигли снижение HbA1c в среднем на 0,6% от исходного уровня в зависимости от скорости высвобождения, что считается клинически значимым показателем, отражающим улучшенный контроль уровня глюкозы.

По данным компании, серьезных побочных эффектов, связанных с приемом лекарств, и а также частоты гипогликемических эпизодов не отмечалось. Также за время 90-дневного испытания у участников не наблюдалось увеличения массы тела. 

«Кишечная абсорбция инсулина обеспечивает прямую доставку инсулина в печень, имитируя естественный транспорт инсулина в организме. Результат – более физиологическая замена инсулина, с меньшим риском гипогликемии и увеличения веса» - объяснили в компании преимущества нового агента.

Таким образом, ORMD-0801 имеет все шансы стать первой на рынке пероральной капсулой инсулина.

Pharma.net.ua
По материалам: Healio
>
полезный материал
26 читателей 26 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 7757 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь