Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 182 раз

Merck закрывает французский исследовательский центр

Новости Украины - 182
second date182
Merck сокращает свои производственные мощности и закрывает токсикологический исследовательский комплекс, расположенный в центральной Франции, увольняя более 200 сотрудников. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Информацию о закрытии центра опубликовал ряд европейский СМИ, в частотности, издание La Montagne сообщило, что этот шаг сократит 106 исследовательских рабочих мест, а также более 100 производственных позиций.

Согласно заявлению Merck, производственные мощности использовались недостаточно, и на объекте проводилось все меньшее и меньшее количество исследований. Для продолжения работ на производстве фармацевтический гигант ищет покупателей. «Мы намерены осуществить проект по реорганизации и преобразованию центра Мирабель в духе диалога и прозрачности», – заявили представители компании и пообещали сотрудникам комплекса всяческую поддержку.

Ранее Merck наметила общие планы по глобальной реорганизации на 1,2 миллиарда долларов США, которая будет длиться в течение следующих 4 лет, но при этом не объявлялось никаких подробностей о том, какие центры или сотрудники пострадают в результате реструктуризации.

Pharma.net.ua
По материалам: Endpoints news
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 182 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь