Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 386 раз

Abbott сменит своего CEO в 2020 году

Новости Украины - 386
second date386
Майлз Уайт, занимающий должность исполнительного директора фармконцерна Abbott Laboratories, покинет свой пост 31 марта 2020 года. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Abbott – международная компания, деятельность которой направлена на улучшение жизни людей за счет разработки продукции и технологий в сфере здравоохранения. Широкий спектр передовых решений в области диагностики, медицинских устройств, детского и лечебного питания, а также признанных на рынке лекарственных препаратов позволяет Abbott служить людям более чем в 150 странах. В Abbott работают около 70 000 человек по всему миру.

Подробнее о компании
Abbott (Абботт Лабораториз ГМБХ)
Abbott
Abbott – международная компания, деятельность которой направлена на улучшение жизни людей за счет разработки продукции и технологий в сфере здравоохранения.

Мистер Уайт возглавлял компанию больше 20 лет. На его место придет Роберт Форд, занимающий пост операционного директора в корпорации.

Также Уайт сохранит за собой должность председателя совета директоров Abbott.

К заслугам Майлза Уайта относится выделение фармацевтического бизнеса в отдельную компанию AbbVie, а также покупка St. Jude Medical и Alere.

Роберт Форд трудится в компании Abbott 23 года. Он также занимал должность исполнительного вице-президента по медицинским устройствам и курировал приобретение St. Jude Medical за 5,3 млрд долларов. Затем он руководил компанией Abbott по уходу за диабетом и курировал запуск FreeStyle Libre.

Радж Денхой, аналитик Джеффрис, считает, что новому CEO будет трудно угнатся за успехами своего предшественника: «Очевидно, что это был хороший руководитель; если вы просто посмотрите на последние 10 лет с выделением AbbVie, приобретениями St. Jude и Alere и ускорением роста, которое мы наблюдали за последние пару лет, то вклад Майлза Уайта будет трудно переоценить».

Pharma.net.ua
По материалам: Medtechdive
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 386 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь