Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 251 раз

Takeda расширяет производственные мощности

Новости Украины - 251
second date251
Takeda открыла новый завод в немецком городе Зинген для производства новой вакцины против лихорадки денге. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Takeda – фармацевтическая компания с дифференцированным портфелем, основу которого составляют брендированные лекарства, применяемые в гастроэнтерологии, кардиологии, неврологии, обезболивании, профилактике остеопороза, хирургии, а также для лечения респираторных и воспалительных заболеваний.

Широкий ряд безрецептурных продуктов дополняет портфель. Поиск новых продуктов происходит на основе не только собственных исследований, но с привлечением внешних партнеров. Такеда – компания, работающая в странах Европы, а также на быстроразвивающихся рынках, таких как СНГ, Латинская Америка, страны Азиатско-Тихоокеанского региона. Компания представлена ​​на 50 мировых рынках.

Подробнее о компании
Takeda (Такеда Україна)
Takeda
Такеда – компания, работающая в странах Европы, а также на быстроразвивающихся рынках, таких как СНГ, Латинская Америка, страны Азиатско-Тихоокеанского региона. Компания представлена ​​на 50 мировых рынках.

Не дожидаясь окончательных результатов исследования третьей фазы по вакцине от лихорадки денге TAK-003, японский производитель открыл новый завод в Зингене (Германия), который будет производить экспериментальную вакцину против этой инфекции.

Компания инвестировала более 140 миллионов долларов США в строительство завода, на котором будут работать до 200 человек. Takeda начала строительство в 2016 году, и теперь завод готов к работе. Комплексное производство вакцины, известной пока под временным названием TAK-003, запустят ближе к тому моменту, когда компания рассчитывает получить одобрение на новый продукт. Скорее всего, так и будет: предварительные данные показывают, что новая прививка эффективна для защиты от вирусного заболевания как су серопозитивных, так и у серонегативных лиц.

Результаты первичного анализа конечных точек и данные 18-месячного наблюдения планируют представить на медицинском совещании в конце этого месяца. В целом, Takeda планирует продолжать оценивать безопасность и эффективность новой вакцины еще в течение четырех с половиной лет.

Pharma.net.ua
По материалам: Biopharma dive
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 251 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь