Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 210 раз

Lupin планирует продажу своей «дочки» в Японии за 600 млн долларов

Новости Украины - 210
second date210
Индийская Lupin стремится сократить свое присутствие на японском рынке и продает дочернюю Kyowa Pharmaceuticals. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Фармацевтический концерн Lupin из Индии сообщил о том, что ведет переговоры о продаже своей дочерней компании по изготовлению генерических препаратов Kyowa Pharmaceuticals в Японии. Ее покупателем за 600 млн долларов выступает локальный игрок фармрынка. Lupin хочет сократить свое присутствие на японском рынке.

Источники, близкие к компании, говорят, что имя покупателя официально объявят в конце ноября. В индийском фармконцерне заявили в августе 2019 года, что продали отделение по изготовлению инъекций компании neo ALA Co, дочернему предприятию группы Neopharma. Kyowa купили в 2007 году, а уже в 2018-19 гг. доля ее выручки в консолидированной выручке Lupin составила 11%.

«Мы ожидаем сокращения темпов роста японского рынка, в связи с чем мы должны внести корректировки в структуру работы нашей компании, направленные на повышение экономической и операционной эффективности», – прокомментировал Нилеш Гупта, управляющий директор Lupin.

Pharma.net.ua
По материалам: Fierce pharma
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 210 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь