Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 634 раз

Sanofi осуществила срочную поставку вакцин для украинских военнослужащих в составе миссии ООН

Новости Украины - 634
second date634
Санофи срочно поставила вакцины от менингококковой инфекции и брюшного тифа для украинских миротворцев в ДР Конго. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Sanofi — диверсифицированная фармацевтическая компания. Её подразделения функционируют более, чем в 100 странах мира. Дочерними структурами Sanofi являются следующие компании: Sanofi Pasteur – производство вакцин; Genzyme – инновационная биотехнологическая компания; Chattem – производство безрецептурных препаратов; Merial – производство ветеринарных препаратов; Zentiva – производство дженериков.

Основные направления работы: развивающиеся рынки; диабет; вакцины; товары для здоровья; инновационные продукты; здоровье животных.

Подробнее о компании
Sanofi (Санофи Украина)
Sanofi
Sanofi — диверсифицированная фармацевтическая компания. Её подразделения функционируют более, чем в 100 странах мира.

Компания Санофи в Украине осуществила поставку препаратов Менактра (Menactra) против менингококковой инфекции и Тифим (Typhim) против брюшного тифа, для вакцинации 255 украинских военнослужащих, направляемых для выполнения миротворческой миссии ООН в декабре этого года. Плановая поставка этих вакцин Санофи в Украине произойдет значительно позже, отмечают в компании.

Осознавая неотложность ситуации и социальную значимость прививки военнослужащих, Санофи реализовала внеплановую поставку вакцин от опасных болезней в чрезвычайно сжатые сроки. Чтобы воплотить этот изначально некоммерческий проект, компания Санофи прошла цепочку административных процессов. Всего компания завезла в Украину Менактры (Menactra) в количестве 535 доз вакцин (255 - для вакцинации военных и 280 - для осуществления лабораторного анализа) Тифим (Typhim) в количестве 485 доз вакцин (255 - для вакцинации военных и 230 - для осуществления лабораторного анализа).

«Главная миссия Санофи - предоставлять людям прочную поддержку на их пути к здоровью. Поэтому, учитывая то, что военнослужащие ежедневно большой степени рискуют собственной жизнью, мы просто не могли оставить их без надлежащей защиты вакцинами. Выполняя эту миссию, мы заботились о здоровье конкретных 255 человек, которые отправятся в регионы Африки, где существует риск заразиться менингококковой инфекцией и брюшным тифом », - отметил директор компании Гием Гранье.

Компания Санофи совместно с Министерством обороны Украины выражают благодарность Министерству здравоохранения Украины и Государственной службе Украины по лекарственным средствам и контролю за наркотиками при содействии в получении разрешительных документов и быстрое прохождению контроля качества, благодаря чему поставка состоялась в рекордно короткие сроки.

«Обязанностью государства является обеспечение украинских миротворцев всеми необходимыми вакцинами перед выполнением соответствующей миссии. Национальный контингент в ДР Конго находится в районах, где обнаружены опасные болезни. Именно поэтому мы обратились к компании Санофи с просьбой о помощи и очень ей благодарны за быструю реакцию и все приложенные усилия», - отметил начальник Главного военно-медицинского управления Хоменко Игорь Петрович

Pharma.net.ua
По материалам: Санофи в Украине
>
полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 634 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь