Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 260 раз

STADA приобретает компанию Walmark

Новости Украины - 260
second date260
Немецкая фармкомпания STADA Arzneimittel AG заявила о покупке Walmark a.s. у компании Mid Europa Partners. Такую информацию сообщают на сайте STADA. Итоговая сумма сделки пока остается неизвестной. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

STADA – международная фармацевтическая компания. Входит в пятерку крупнейших мировых производителей дженериков. Бренд STADA имеет более чем 100-летнюю историю развития (компания основана в 1895 году) и является гарантией европейского качества продукции.

Сегодня Представительство STADA в Украине предлагает продукцию трех производителей, входящих в состав международного концерна STADA: НИЖФАРМ (Россия), STADA Arzneimittel AG (Германия), Хемофарм (Сербия).

Подробнее о компании
STADA (STADA CIS)
STADA
STADA – международная фармацевтическая компания. Входит в пятерку крупнейших мировых производителей дженериков.

Walmark является концерном по производству товаров для здоровья в Центральной Европе и одной или лидеров рынка. Ее портфель состоит из средств для лечения суставов, лекарств от устранения симптомов простуды, витаминов и минеральных комплексов для мужчин и женщин, продуктов для здоровья детей.

Штеффен Вагнер, глава европейских рынков в STADA, gпрокомментировал сделку: «В результате этого приобретения мы значительно усиливаем свое присутствие в Центральной Европе, особенно в Чехии, Словакии, Румынии, Болгарии и Венгрии. Мы также ищем способы продвижения брендов Walmark за пределы текущей основной географии».

Компанию Walmark основали в 1990 году. Ее штаб-квартира находится в Чехии. Продукция Walmark успешно присутствует на рынке ЕС, а также продается в еще 40 странах мира.

«С Walmark мы еще больше укрепляем глобальный портфель брендовых продуктов STADA», - заявил генеральный директор STADA Питер Гольдшмидт. «Приобретение внебиржевого портфеля Walmark полностью соответствует нашей стратегии быть лидером в области фирменных потребительских товаров и дженериков».

Pharma.net.ua
По материалам: Stada
>
полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 260 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему