Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 297 раз

Продажи кардиопрепарата Pfizer превзошли ожидания более чем в три раза

Новости Украины - 297
second date297
Впервом полугодии 2019-го продажи нового кардиопрепарата Pfizer почти в четыре раза превзошли все ожидания аналитиков с Уолл-стрит: Vyndaqel быстро завоевал место на рынке, потеснив конкурирующие препараты от Alnylam Pharmaceuticals и Ionis Pharmaceutical Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Начав со скромного предприятия по производству тонкой химии, Pfizer вырос в крупнейшую фармацевтическую компанию, лидера мирового фармацевтического рынка.

Pfizer занимает лидирующее положение в области разработки новых препаратов для лечения диабета, онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний. Компания ежегодно инвестирует порядка 7,5 млрд долларов в научные исследования, направленные на создание новых эффективных лекарств. Компания работает более чем в 150 странах мира. Научно-исследовательские центры находятся в Великобритании (Сэндвич) и США (Гротон и Новая Англия, Ла Хойа, Сент-Луис, Ринат, Кембридж).

Подробнее о компании
Pfizer (Pfizer)
Pfizer
Компания Pfizer была основана в 1849 году в Бруклине, сейчас головной офис компании находится в Нью-Йорке.

В течение трех месяцев, июля, августа и сентября, глобальная выручка от Vyndaqel (тафамидис) составила 156 миллионов долларов, при этом 79 миллионов долларов обеспечил американский рынок. Это намного превышает прогнозы аналитиков с Уолл-стрит, предсказывавших доход в размере 21 миллион долларов США.

Vyndaqel был одобрен в США только в мае этого года, причем американский регулятор первоначально отклонил заявку в 2012 году, в то время как десятки других стран одобрили его для терапии семейной амилоидной полинейропатии.

Несмотря на то, что продажи Vyndaqel увеличились после лонча в США, общие доходы Pfizer за третий квартал упали на 5% по сравнению с годом ранее. Впрочем, это снижение может быть приемлемым и ожидаемым для компании, которая переориентируется на биофармацевтические препараты – в этом сегменте фармгигант вырос на 7%.

Общая вартальная прибыль Pfizer выросла в минувшем квартале на 87% — до 7,7 млрд долл. США.

Pharma.net.ua
По материалам: Biopharmadive
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 297 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь