Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 173 раз

Sanofi объявила положительные данные по инсулину гларгину

Новости Украины - 173
second date173
Sanofi получила положительные результаты после проведения исследования III фазы, в котором применялась терапия двумя разными инсулинами у детей и подростков (в возрасте от 6 до 17 лет) с диабетом 1 типа. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Sanofi — диверсифицированная фармацевтическая компания. Её подразделения функционируют более, чем в 100 странах мира. Дочерними структурами Sanofi являются следующие компании: Sanofi Pasteur – производство вакцин; Genzyme – инновационная биотехнологическая компания; Chattem – производство безрецептурных препаратов; Merial – производство ветеринарных препаратов; Zentiva – производство дженериков.

Основные направления работы: развивающиеся рынки; диабет; вакцины; товары для здоровья; инновационные продукты; здоровье животных.

Подробнее о компании
Sanofi (Санофи Украина)
Sanofi
Sanofi — диверсифицированная фармацевтическая компания. Её подразделения функционируют более, чем в 100 странах мира.

Сравнив данные о состоянии 223 пациентов, получавших Toujeo (300 единиц инсулина гларгина / мл) в течение 26 недель с данными контрольной группы, получавшей контрольное лечение Lantus (100 единиц инсулина гларгина / мл), исследователи выявили сравнимые показатели гипогликемических событий нескольких типов, однако новый препарат несколько более эффективно предотвращал эпизоды гипогликемии (80,3% против 83,8% в группе Lantus). В результате Sanofi получила предварительное положительное заключение европейского регулятора на распространение показаний Toujeo на больных диабетом 1 типа.

Toujeo – инсулин пролонгированного действия, который вводится один раз в день и содержит инсулин гларгин, то есть тот же активный ингредиент, что и в Lantus. Французский производитель в последние несколько лет значительно просел на рынке диабета: конкуренты выпустили не только аналоги его продуктам, но и новые препараты, такие как агонисты GLP-1 и ингибиторы SGLT1 / 2. В итоге блокбастер Lantus существенно упал в продажах – более чем на 50% за последние 5 лет. Toujeo был задуман как продолжение Lantus, но до сих пор был одобрен только для взрослых пациентов. (FDA одобрило Toujeo в марте 2015 года.)

Pharma.net.ua
По материалам: Endpoints news
>
полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 173 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь