Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 217 раз

Johnson & Johnson будет продвигать свой противодиабетический препарат совместно с Vifor

Новости Украины - 217
second date217
Препарат Invokana от Johnson & Johnson будут продвигать совместно с швейцарской Vifor Pharma. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования. На территории России и стран СНГ продукция компаний Johnson & Johnson представлена с 1992 года тремя направлениями: потребительская продукция, продукция для больниц, фармацевтическая продукция.

Фармацевтическое подразделение представлено группой компаний Janssen, в круг исследований которой входят онкология (в том числе множественная миелома и рак предстательной железы), иммунология (псориаз), психиатрия (шизофрения, болезнь Альцгеймера), инфекционные заболевания (ВИЧ/СПИД, гепатит С и туберкулез), а также сердечно-сосудистые заболевания и нарушения метаболизма (диабет).

Подробнее о компании
Johnson & Johnson (ООО «Джонсон & Джонсон»)
Johnson & Johnson
Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования.

Противодиабетический препарат Johnson & Johnson Invokana недавно получил важное новое одобрение, применение у пациентов с сопутствующей болезнью почек – это первое подобное одобрение для ингибитора SGLT2. Поэтому эксперты сочли, что решение Vifor Pharma поучаствовать в продвижении этого продукта в качестве маркетингового партнера в такой ситуации имеет смысл. К тому же Invokana теряет долю на рынке ингибиторов SGLT2, так что появление мотивированного партнера не повредит выручке Johnson & Johnson. Условия сделки не раскрывались.

Швейцарская компания уже продвигает свой продукт для лечения гиперкалиемии, Veltassa, теперь у ее отдела продаж теперь появится еще один препарат для продажи нефрологам.

Invokana находится в состоянии упадка, отчасти потому, что это единственный ингибитор SGLT2, имеющий предупреждение об опасности ампутации. И, хотя этот риск не был обнаружен в исследованиях при болезни почек, FDA сохранило предупреждение на упаковке продукта. С учетом активности конкурентов, которые должны провести такие же исследования в ближайшие годы, партнеры должны работать быстро, чтобы максимально использовать возможности нового показания препарата.

Pharma.net.ua
По материалам: Evaluate
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 217 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь