Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 374 раз

Энрике Контерно уходит c поста президента Lilly USA

Новости Украины - 374
second date374
Американский фармгигант Eli Lilly объявил, что Энрике Контерно, глава департамента Lilly Diabetes и одновременно президент компании Lilly USA, покинет занимаемую должность в конце 2019 года. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Лилли — ведущая инновационная фармацевтическая корпорация, основанная в 1876 г. Корпорация разрабатывает и внедряет инновационные лекарственные средства, направленные на эффективное лечение целого ряда заболеваний, прежде всего в области эндокринологии, онкологии, психиатрии, инфекционных заболеваний, неврологии, кардиологии и урологии.

Штат сотрудников насчитывает более 38 000 человек по всему миру. Компания проводит клинические исследования в 50 странах мира, имеет научно-исследовательские лаборатории в 8 странах, производственные предприятия в 13 странах. Продукция корпорации продаётся в 125 странах.

Подробнее о компании
Eli Lilly (Eli Lilly)
Eli Lilly
Лилли — ведущая инновационная фармацевтическая корпорация, основанная в 1876 г.

Мистер Контерно пришел в компанию Eli Lilly в 1992 году. Он работал на разных должностях в отделе продаж, маркетинга, развития бизнеса, а также на руководящих должностях. В 2009 году он возглавил подразделение Lilly Diabetes. В общей сложности, Энрике Контерно проработал компании 27 лет.

Место господина Контерно займет Майк Мейсон. Сейчас он является старшим вице-президентом подразделения Connected Care and Insulins. Ранее он руководил группами по продажам лекарств для терапии диабета и неврологических болезней, занимал пост директора компании Lilly Canada и управлял выводом на рынок США противодиабетических препаратов Jardiance (empagliflozin) и Trulicity (dulaglutide).

«Майк и Энрике тесно сотрудничали на протяжении последних шести лет, и Майк стал важной частью работы Lilly по расширению нашего портфеля лекарств и обновлению нашей приверженности диабетическому сообществу», - заявил Дэвид А. Рикс, председатель и главный исполнительный директор Lilly.

Pharma.net.ua
По материалам: PR newswire
>
полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 374 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
больше новостей на эту тему