Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 292 раз

Danaher продает три предприятия, чтобы купить одно

Новости Украины - 292
second date292
Danaher продала часть своего бизнеса компании Sartorius Stedim Biotech за 750 млн. долларов, ради покупки биофармацевтического бизнеса GE Life Sciences. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Компании Danaher пришлось избавиться от трех своих предприятий по производству различных инструментов в области естественных наук (хроматографической аппаратуры, микроносителей, протоколов для валидации частиц и пр.) – американская группа продала их компании Sartorius Stedim Biotech примерно за 750 миллионов долларов США.

Sartorius Stedim Biotech сообщила, что приобретение трех отделений Danaher, работающих по всему миру, «превосходно соответствует стратегическим целям компании». На вышеупомянутых производствах работает около 300 сотрудников.

По заявлению продавца, эта сделка связана с приобретением биофармацевтического бизнеса GE Life Sciences. В своем заявлении, анонсирующем сделку, Danaher объяснила, что соглашение с Sartorius Stedim Biotech пишлось заключить «в качестве шага к получению разрешения от регулирующего органа на приобретение бизнеса GE Biopharma». Сумма будущей покупки оценивается в 21,4 миллиарда долларов США наличными.

Pharma.net.ua
По материалам: Gen
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 292 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь