Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 314 раз

«Дочка» UPS будет доставлять лекарства из CVS Pharmacy с помощью дронов

Новости Украины - 314
second date314
Компания Flight Forward, «дочка» курьерской службы UPS, планирует в ближайшее время запустить в тестовом режиме сервис по доставке лекарств из аптек с помошью дронов. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Технологию доставки препаратов с помощью беспилотников планируют апробировать в нескольких американских городах. В ней будут участвовать аптеки сети CVS Pharmacy.

Flight Forward создали для использования инновационных методов доставки грузов с помощью беспилотных летательных аппаратов (БПЛ). Сейчас она применяется для доставки лекарств и биологических образцов на территории нескольких американских вузов и медучреждений. 

21 октября 2019 компания заявила, что договорилась о доставке биообразцов других грузов для нужд медцентра при университете.

Ранее Flight Forward заключила договор с поставщиком медицинских услуг Kaiser Permanente. Сотрудничать компаний хочет и американский фармдистрибутор AmerisourceBergen Corp, чтобы с помощью дронов доставлять фармацевтические препараты, расходные материалы и документы в медицинские учреждения.

Pharma.net.ua
По материалам: Reuters
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 314 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему