Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 505 раз

Novartis выведет на рынок новый офтальмологический хит

Новости Украины - 505
second date505
Новый офтальмологический препарат Beovu от Novartis получил одобрение FDA для терапии влажной формы возрастной макулярной дегенерации. Компания уверена, что новое средство станет хитовым из-за более удобной схемы применения. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Novartis — транснациональная фармацевтическая корпорация, состоящая на сегодняшний день из шести бизнес-дивизионов: Pharma (инновационные рецептурные препараты), Alcon (весь спектр продукции для охраны зрения), Sandoz (высококачественные дженерики и биосимиляры), OTC (безрецептурные средства), Vaccines and Diagnostics (вакцины и тест-системы), Animal Health (препараты для животных).

Основными направлениями научно - исследовательских разработок компании Novartis (Новартис) являются онкология, сердечно - сосудистые заболевания, офтальмология, неврология, билогические препараты. 

Также компании развивает инновационные направления, такие ка имуноонкология, профилактика старения, регенеративная медицина и инфекционные заболевания.

Штаб-квартира находится в г. Базель, Швейцария. В компании работает около 120 000 сотрудников в более чем 140 странах мира.

Представительство компании "Novartis" в Украине было открыто в 1993 году. 

Подробнее о компании
Novartis (Novartis AG)
Novartis
Штаб-квартира находится в г. Базель, Швейцария. В компании работает около 120,000 сотрудников в более чем 140 странах мира.

Офтальмологический препарат Beovu (бролуцизумаб) производства Novartis получил одобрение FDA для лечения влажной формы возрастной макулярной дегенерации – по заявлениям, он будет более удобным в применении, чем существующий на рынке аналог: допускается интрабульбарное введение каждые 12 недель, а не каждые 8 недель.

Тем не менее, эксперты считают, что швейцарскому производителю будет трудно отнять долю рынка у мегаблокбастера Eylea, который производят в партнерстве Bayer и Regeneron Pharmaceuticals. Как и ожидалось, Novartis не собирается сильно снижать цены – по сообщениям, прейскурантная цена Beovu составит 1 850 долларов за флакон, что примерно соответствует стоимости Eylea.

Однако Novartis утверждает, что менее частый режим введения уже обеспечивает экономию. Также швейцарская компания отметила, что в опорных исследованиях применение Beovu было связано с большим сокращением жидкости в сетчатке, маркере активности заболевания.

Pharma.net.ua
По материалам: Evaluate
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 505 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь