Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 388 раз

Новый СЕО Sanofi хочет пересказать историю компании «лучше»

Новости Украины - 388
second date388
Новый гендиректор Sanofi Пол Хадсон заявил журналистам, что он готовится изложить новую стратегию компании, которая сконцентрируется на разработке новых инновационных лекарств. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Sanofi — диверсифицированная фармацевтическая компания. Её подразделения функционируют более, чем в 100 странах мира. Дочерними структурами Sanofi являются следующие компании: Sanofi Pasteur – производство вакцин; Genzyme – инновационная биотехнологическая компания; Chattem – производство безрецептурных препаратов; Merial – производство ветеринарных препаратов; Zentiva – производство дженериков.

Основные направления работы: развивающиеся рынки; диабет; вакцины; товары для здоровья; инновационные продукты; здоровье животных.

Подробнее о компании
Sanofi (Санофи Украина)
Sanofi
Sanofi — диверсифицированная фармацевтическая компания. Её подразделения функционируют более, чем в 100 странах мира.

Генеральный директор Sanofi Пол Хадсон, недавно сменивший Оливье Брандикурта, все еще знакомится с особенностями бизнес-процессов в новой для себя компании. Недавно в интервью представителя СМИ он заявил, видит свою работу как помощь компании в подборе наилучших кадров в сфере разработки новых лекарств. Хадсону, который до прихода во французскую группу возглавлял фармацевтическое подразделение Novartis, будет поручено реализовать это видение вместе с новой командой.

«Когда я общаюсь с людьми внутри компании и за ее пределами, становится ясно, что мы можем более конкретно сказать, что нас волнует в процессе разработки. Я буду играть большую роль в этом, и это история, которую нужно рассказать лучше», - заявил Хадсон представителям СМИ.

Sanofi, ранее известная по большей части своим противодиабетическим портфелем, в последнее время стремится утвердиться в новой роли – более крупного разработчика в области онкологии, иммунологии и редких заболеваний крови, таких как гемофилия. Этому поспособствовали прошлогодние покупки, такие как Bioverativ и Ablynx, а также успех препарата Dupixent.

В нынешнем году французская компания прекратила работу над почти 40 проектами, заявив, что сосредоточится на ускорении разработки экспериментальных препаратов, которые считает более перспективными.

Pharma.net.ua
По материалам: Biopharma dive
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 388 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь