Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 208 раз

Keytruda побьет все рекорды продаж к 2023 году

Новости Украины - 208
second date208
Аналитики GlobalData прогнозируют, что бестселлер Merck & Co - противоопухолевый препарат Keytruda, станет самым продаваемым на планете лекарством уже через несколько лет. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Согласно данным нового прогноза аналитической компании GlobalData, противоопухолевое иммунотерапевтическое средство Keytruda от Merck & Co в 2023 году станет самым продаваемым лекарством в мире. Согласно прогнозу экспертов, к 2025 году владельцы Keytruda (пембролизумаба) заработают более 22,2 миллиарда долларов США. Таким образом, ожидается что Keytruda побьет рекорд продаж, установленный в прошлом году лекарством от аутоимунно-воспалительных заболеваний Humira (адалимумаб) производства AbbVie.

Специалисты GlobalData предсказывают, что вслед за Keytruda локомотивом продаж станет Eliquis (апиксабан) от Bristol-Myers Squibb и Pfizer: этот новый пероральный антикоагулянт станет вторым наиболее продаваемым препаратом с продажами в размере 18,7 млрд. долларов США к 2025 году.

Согласно тому же отчету GlobalData, конкурент Keytruda Opdivo (ниволумаб) производства Bristol-Myers Squibb станет четвертым по значиости лекарственным средством с годовым объемом продаж в 12 миллиардов долларов США, немного уступив препарату Revlimid (леналидомиду) от Celgene, который принесет своей компании 12,4 миллиардов долларов.

Pharma.net.ua
По материалам: Pharma phorum
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 208 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь