Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 464 раз

Трамп обвиняет в своем импичменте... фармкомпании

Новости Украины - 464
second date464
Дональд Трамп заявил, что фармкомпании «надавили на демократов», чтобы те инициировали процедуру импичмента 45 президента США. Представитель PhRMA сразу же опроверг слова американского лидера. Читать далее
читайте также Главное за неделю

По словам американского президента, за угрозой его последнего импичмента могут стоять фармкомпании, «надавившие на демократов». Это заявление Трамп сделал на мероприятии во Флориде, где он подписал распоряжение, направленное на улучшение плана страхования Medicare для пожилых людей. При этом Трамп не представил никаких доказательств в поддержку своих слов.

Агентство CNBC сообщило, что представитель Объединения ведущих фармацевтических исследовательских и биотехнологических компаний США (PhRMA) немедленно опроверг эти утверждения президента и сообщил, что они «не настаивают на импичменте».

Следует отметить, что фармацевтические компании критикуются как республиканцами, так и демократами: обе основные политические партии США настаивают на контроле над ценами на лекарства.

Процесс импичмента, объявленный в сентябре, связан с предполагаемыми попытками Трампа надавить на правительство Украины провести расследование в отношении Хантера Байдена, сына его потенциального соперника по президентским выборам Джо Байдена.

Pharma.net.ua
По материалам: Pharma phorum
>
полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 464 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему