Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 219 раз

Takeda взяла в партнеры немецкую Evotec

Новости Украины - 219
second date219
Takeda и Evotec займутся совместным поиском низкомолекулярных активных соединений, стоимость которых составит в перспективе более 850 миллионов долларов. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Takeda – фармацевтическая компания с дифференцированным портфелем, основу которого составляют брендированные лекарства, применяемые в гастроэнтерологии, кардиологии, неврологии, обезболивании, профилактике остеопороза, хирургии, а также для лечения респираторных и воспалительных заболеваний.

Широкий ряд безрецептурных продуктов дополняет портфель. Поиск новых продуктов происходит на основе не только собственных исследований, но с привлечением внешних партнеров. Такеда – компания, работающая в странах Европы, а также на быстроразвивающихся рынках, таких как СНГ, Латинская Америка, страны Азиатско-Тихоокеанского региона. Компания представлена ​​на 50 мировых рынках.

Подробнее о компании
Takeda (Такеда Україна)
Takeda
Такеда – компания, работающая в странах Европы, а также на быстроразвивающихся рынках, таких как СНГ, Латинская Америка, страны Азиатско-Тихоокеанского региона. Компания представлена ​​на 50 мировых рынках.

Немецкая компания Evotec объявила о новой крупной сделке в области R&D с японской Takeda: партнеры сосредоточатся на поиске низкомолекулярных активных соединений, стоимость которых составит в перспективе более 850 миллионов долларов.

Компании, которые уже до этого работали вместе над созданием лекарственных средств от болезни Альцгеймера, заявили, что они объединят свой опыт для поиска новых лекарств в четырех отраслях: онкология, гастроэнтерология, неврология и орфанные заболевания.

 В рамках нового сотрудничества компании разработают, как минимум, пять программ по выявлению лекарственных соединений, и Evotec отберет и предоставит для японского производителя кандидатов для тестирования клинических исследованиях. При успешной коммерциализации проектов выплаты Evotec могут составить более 170 миллионов долларов США за одно лекарство плюс многоуровневые роялти за будущие продажи.

В прошлом году Evotec заключила похожее соглашение с Celgene – компании объединили свои усилия для выявления новых онкологических средств, прежде всего ориентированных на лечение солидных опухолей.

Pharma.net.ua
По материалам: Pharma phorum
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 219 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь