Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 212 раз

Janssen получила одобрение FDA на препарат DARZALEX® для лечения пациентов с множественной миеломой

Новости Украины - 212
second date212
КИ фазы III CASSIOPEIA (MMY3006) подтвердило, что добавление DARZALEX® к VTd до и после трансплантации аутологичных стволовых клеток приводило к повышению выживаемости пациентов в сравнении с использованием лечения VTd. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Фармкомпания Janssen заявила, что американский регулятор одобрил ее препарат DARZALEX® (daratumumab, даратумумаб) в сочетании с бортезомибом, талидомидом и дексаметазоном (VTd) для терапии вновь диагностированных пациентов с множественной миеломой, которые имеют право на трансплантацию аутологичных стволовых клеток.

Клинисследование фазы III CASSIOPEIA (MMY3006) подтвердило, что добавление DARZALEX® к VTd до и после трансплантации аутологичных стволовых клеток приводило к повышению выживаемости пациентов в сравнении с использованием лечения VTd. Заявка от Janssen рассматривалась в приоритетном порядке.

Филипп Моро, глава гематологического отделения французской Университетской больницы Нанта сказал, что данное клиническое исследование является самым крупным и когда-либо проводившихся при множественной миеломе с применением даратумумаба.

«Мы очень рады, что у вновь диагностированных пациентов с множественной миеломой и сообщества врачей появился новый вариант лечения данного заболевания», — заявил Пол Джусти, президент и главный исполнительный директор Фонда исследования множественной миеломы (MMRF).

По словам мистера Джусти, объединенные усилия Janssen и MMRF значительно ускорили разработку эффективных новых методов для лечения пациентов. Он поблагодарил фармкомпанию за ее весомый вклад по борьбе с миеломой.

Pharma.net.ua
По материалам: Johnson & Johnson
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 212 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь

хотите всегда быть в курсе последних новостей и событий на фармрынке украины? Подпишитесь на нашу рассылку:

Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Система Orphus

© 2007 - 2019. Первый независимый фармацевтический бизнес-портал.

Использование материалов сайта без согласования с администрацией запрещено.