Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 383 раз

Новый препарат на основе перекиси уничтожает бородавки в считанные дни

Новости Украины - 383
second date383
Американская Aclaris Therapeutics заявила об успешных КИ нового препарата от бородавок А-101. Препарат представляет собой запатентованное средство на основе пероксида водорода с высокой концентрацией. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Aclaris Therapeutics объявила о положительных результатах третьего этапа клинического испытания 45-процентного раствора А-101, нового экспериментального препарата от бородавок. Данные THWART-1, второй фазы испытания, ожидаются в конце этого года.

Согласно данным исследования THWART-2, А-101 достиг первичные и вторичные конечные точки. При этом, как сообщается в пресс-релизе, местное применение 45-процентного раствора А-101 позволило достичь клинически и статистически значимого результата уже на 29-й день.

Всего в THWART-2 приняли участие 502 участника с одной-шестью бородавками на момент начале исследования, рандомизированные в группы контроля и экспериментального препарата. Не было выявлено никаких серьезных побочных эффектов, связанных с применением A-101, незначительные побочные эффекты отмечались у 53,4%.

A-101 представляет собой запатентованное средство на основе пероксида водорода с высокой концентрацией, которое разрабатывается в качестве потенциального рецептурного препарата для лечения обычных бородавок.

Pharma.net.ua
По материалам: Healio
>
полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 383 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
больше новостей на эту тему