Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 364 раз

EMA рассматривает спрей от преждевременной эякуляции

Новости Украины - 364
second date364
Комитет по лекарственным средствам для человека Европейского агентства по лекарственным средствам (EMA) рекомендовал одобрить новое средство лечения преждевременной эякуляции у мужчин. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Продукт под названием Senstend производства британской компании Plethora Pharma Solutions Ltd представляет собой раствор-спрей, содержащий лидокаин и прилокаин. Лидокаин и прилокаин блокируют передачу нервных импульсов, это уменьшает стимуляцию и помогает отсрочить время эякуляции, что в итоге обеспечивает удовлетворительную сексуальную активность. Как говорится в заявлении EMA, «преимуществами Senstend являются его способность улучшать контроль над эякуляцией и обеспечивать сексуальное удовлетворение, а также уменьшать стресс, связанный с преждевременной эякуляцией».

Наиболее распространенными побочными эффектами у мужчин, использующих Senstend, отмечались сниженная чувствительность и эректильная дисфункция, в то время как наиболее распространенными побочными эффектами у их партнеров были сниженная чувствительность и ощущение жжения в области половых органов.

Дальнейшие подробности будут опубликованы в отчете после того, как Европейская комиссия примет решение о предоставлении полного маркетингового разрешения на препарат.

Plethora Solutions – узкоспециализированная фармкомпания, занимающаяся разработкой и продвижением продуктов для лечения урологических расстройств.

Pharma.net.ua
По материалам: Medscape
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 364 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь