Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 299 раз

Pfizer и Flatiron Health расширяют сотрудничество для разработки новых онкологических препаратов

Новости Украины - 299
second date299
Согласно заявлениям компаний, Pfizer будет использовать опыт и данные Flatiron Health в разработке новых таргетированных онкологических препаратов. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Начав со скромного предприятия по производству тонкой химии, Pfizer вырос в крупнейшую фармацевтическую компанию, лидера мирового фармацевтического рынка.

Pfizer занимает лидирующее положение в области разработки новых препаратов для лечения диабета, онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний. Компания ежегодно инвестирует порядка 7,5 млрд долларов в научные исследования, направленные на создание новых эффективных лекарств. Компания работает более чем в 150 странах мира. Научно-исследовательские центры находятся в Великобритании (Сэндвич) и США (Гротон и Новая Англия, Ла Хойа, Сент-Луис, Ринат, Кембридж).

Подробнее о компании
Pfizer (Pfizer)
Pfizer
Компания Pfizer была основана в 1849 году в Бруклине, сейчас головной офис компании находится в Нью-Йорке.

Pfizer и Flatiron Health сделали заявление о том, что планируют расширить стратегическое сотрудничество для использования данных реальной клинической практики (Real World Evidence) для разработки Pfizer инновационных таргетированных онкологических препаратов.

Real World Evidence – это система, которая позволяет получить доказательства в условиях рутинной клинической практики. Она помогает совершить глубинный анализ эффективности терапии участникам системы здравоохранения. Система работает на основе полученных данных о клинических и экономических исходах при работе с пациентами.

В рамках сотрудничества Pfizer задействует данные и аналитический опыт компании Flatiron Health для информирования о стратегии и мероприятиях по разработке проектов клинических работ по основным типам опухолей. Компании собираются провести совместные исследования инновационных способов стимулирования инноваций в клинических разработках с применением данных реальной клинической практики.

Общие проекты Pfizer и Flatiron Health помогут собрать данные о различных типах опухолей, включая немелкоклеточный рак легких и колоректальный рак.

В ходе работы у компаний будет возможность обменяться опытом в рамках исследовательских проектов, включая и научное сообщество, для дальнейшего анализа роли фактических данных в принятии нормативных решений.

Pharma.net.ua
По материалам: Pfizer
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 299 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь