Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 181 раз

Препарат Aspen, предотвращающий преждевременные роды, одобрен FDA

Новости Украины - 181
second date181
Aspen получила одобрение американского регистратора на свой препарат HPC для предотвращения преждевременных родов. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Американское Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов разрешило к применению лекарство hydroxyprogesterone caproate (HPC), применяемое для недопущения родов раньше срока. Его выпускает Aspen Pharmacare из Южной Африки.

Продавать HPC в Америке будет партнерская компания производителя из Южной Африки. Пока что в Америке у Aspen нет своего представительства. Южноафриканский производитель, работающий в более чем 50 странах, планирует осваивать рынок Америки, который предоставляет хорошие возможности для продвижения препаратов для здоровья женщин. В частности, Aspen, по словам его представителей, намерен поставлять партнерам в США гормональные препараты для терапии менопаузы.

Ранее Aspen подписал договор с компанией из Индии на поставку активных фармаингредиентов, используемых в производстве антиретровирусных лекарств.
В прошлом году компания приступила к выпуску нового препарата Emdolten. Он производится в виде таблетки, принимаемой один раз в сутки для противодействия устойчивости вирусов к лекарствам, возникающей при использовании ранних методов лечения ВИЧ.

Pharma.net.ua
По материалам: Reuters
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 181 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
больше новостей на эту тему