Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 270 раз

Pfizer создает мировую сеть инкубаторов для создания «медицины прорыва»

Новости Украины - 270
second date270
Компания Pfizer приступила к созданию мировой сети современных исследовательских центров, которые будут использовать искусственный интеллект и работать с большими базами данных для создания революционных лекарств и вакцин. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Начав со скромного предприятия по производству тонкой химии, Pfizer вырос в крупнейшую фармацевтическую компанию, лидера мирового фармацевтического рынка.

Pfizer занимает лидирующее положение в области разработки новых препаратов для лечения диабета, онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний. Компания ежегодно инвестирует порядка 7,5 млрд долларов в научные исследования, направленные на создание новых эффективных лекарств. Компания работает более чем в 150 странах мира. Научно-исследовательские центры находятся в Великобритании (Сэндвич) и США (Гротон и Новая Англия, Ла Хойа, Сент-Луис, Ринат, Кембридж).

Подробнее о компании
Pfizer (Pfizer)
Pfizer
Компания Pfizer была основана в 1849 году в Бруклине, сейчас головной офис компании находится в Нью-Йорке.

Первое такое предприятие решено создать в греческих Салониках. Этот город выбран первым местом для создания мировой сети интеллектуальных медицинских инкубаторов по той причине, что, как считают представители Pfizer, в Греции есть много талантливых специалистов в сфере современных технологий.

Один из лидеров мирового фармацевтического рынка хочет наладить сотрудничество с греческими научными учреждениями и «фабриками идей», чтобы на их основе создать здесь коллектив высочайшего мирового уровня, способный создавать «медицину прорыва», круто меняющую состояние пациентов к лучшему.

В компании рассчитывают, что уже в следующем году в «колыбели Европы» начнет работать один из шести запланированных интеллектуальных фармацевтических инкубаторов. На первых порах здесь планируют создать 200 новых рабочих мест. Пока что в Пфайзер еще не решили, в каких странах будут размещены остальные группы прорыва.

Pharma.net.ua
По материалам: Fiercebiotech
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 270 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему