Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 371 раз

Совместное цифровое решение для лечения диабета презентовали Medtronic и Novo Nordisk

Новости Украины - 371
second date371
Ключевая миссия соглашения – разработка решений, которые позволяют интегрировать данные по дозированию от «умных» инсулиновых шприц-ручек (разработка Novo Nordisk) в устройства для непрерывного мониторинга уровня глюкозы в крови от Medtronic. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Ново Нордиск – лидер среди фармацевтических предприятий мира в сфере помощи людям с сахарным диабетом. Штаб-квартира Компании находится в Дании, а центры производства расположены в 7 странах. Из 179 стран, в которых представлена продукция Ново Нордиск, в 76 странах функционируют филии и офисы.

Подробнее о компании
Novo Nordisk (Представительство Ново Нордиск А/Т в Украине)
Novo Nordisk
Ново Нордиск – лидер среди фармацевтических предприятий мира в сфере помощи людям с сахарным диабетом.

Фармкомпании Medtronic и Novo Nordisk подписали договор о представлении комплексных цифровых решений для пациентов с диабетом. Ключевая миссия соглашения – разработка решений, которые позволяют интегрировать данные по дозированию от «умных» инсулиновых шприц-ручек (разработка Novo Nordisk) в устройства для непрерывного мониторинга уровня глюкозы в крови от Medtronic.

Данное интегрирование функций мониторинга уровня глюкозы и данных по дозировке инсулина направлено на то, что пациенты с диабетом, врачи и лица, которые осуществляют уход, могут автоматически отслеживать жизненно важные показатели в одном месте.

Такая разработка минимизирует проблемы пациента-диабетика, связанные с ежедневным лечением. Это также будет способствовать более эффективной коммуникации между врачом и пациентом, поскольку есть возможность просматривать все данные одновременно для принятия решений по дальнейшей терапии.

Novo Nordisk собирается выпустить в 2020 году на рынок «умные» инсулиновые шприц-ручки длительного применения NovoPen6 и NovoPen Echo Plus, а также одноразовые преднаполненные шприцы.

Pharma.net.ua
По материалам: PharmaTimes
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 371 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь