Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 354 раз

Два топа решили покинуть Stada

Новости Украины - 354
second date354
Виктор Ефимов - исполнительный вице-президент STADA AG и Марк Китли - финансовый директор компании приняли решение покинуть компанию. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

STADA – международная фармацевтическая компания. Входит в пятерку крупнейших мировых производителей дженериков. Бренд STADA имеет более чем 100-летнюю историю развития (компания основана в 1895 году) и является гарантией европейского качества продукции.

Сегодня Представительство STADA в Украине предлагает продукцию трех производителей, входящих в состав международного концерна STADA: НИЖФАРМ (Россия), STADA Arzneimittel AG (Германия), Хемофарм (Сербия).

Подробнее о компании
STADA (STADA CIS)
STADA
STADA – международная фармацевтическая компания. Входит в пятерку крупнейших мировых производителей дженериков.

Виктор Ефимов принял решение покинуть компанию Stada AG по собственному желанию. В компании отметили, что он продолжит исполнять свои обязанности до той поры, пока ему не подберут замену.

Господин Ефимов является исполнительным вице-президентом STADA AG, он начал свою карьеру в компании «Нижфарм» с должности менеджера-аналитика в 1996 году, а уже в 2007 году он был назначен генеральным директором компании «Нижфарм» и вице-президентом Stada по России и странам СНГ. В 2012 году Ефимов получил пост Старшего вице-президента STADA AG.

Кроме того, Stada вскоре покинет и финансовый диретор - Марк Китли. Он присоединился к команде в 2017 году, до этого господин Китли раотал в Albrecht, Prock & Partners - международной консалтинговой компании, работающей в сфере фармацевтики и здравоохранения.

Руководство компании пока не сообщает о возможных приемниках уходящих топ-менежеров.

Pharma.net.ua
По материалам: Stada, РБК
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 354 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему