Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 517 раз

Pfizer объявила об успехе новой пневмококковой вакцины

Новости Украины - 517
second date517
Экспериментальная пневмококковая вакцина Pfizer продемонстрировала в испытании с участием здоровых детей «ранний клинический успех». Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Начав со скромного предприятия по производству тонкой химии, Pfizer вырос в крупнейшую фармацевтическую компанию, лидера мирового фармацевтического рынка.

Pfizer занимает лидирующее положение в области разработки новых препаратов для лечения диабета, онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний. Компания ежегодно инвестирует порядка 7,5 млрд долларов в научные исследования, направленные на создание новых эффективных лекарств. Компания работает более чем в 150 странах мира. Научно-исследовательские центры находятся в Великобритании (Сэндвич) и США (Гротон и Новая Англия, Ла Хойа, Сент-Луис, Ринат, Кембридж).

Подробнее о компании
Pfizer (Pfizer)
Pfizer
Компания Pfizer была основана в 1849 году в Бруклине, сейчас головной офис компании находится в Нью-Йорке.

Новый кандидат стимулировал иммунный ответ по 20 серотипам возбудителя, на которые был нацелен, а также подтвердил профиль безопасности, полученный в предыдущем исследовании второй фазы.

В Pfizer заявили, что подробные данные будут раскрыты после того, как дети получат четвертую и последнюю дозу препарата в текущем исследовании.

Как сообщил производитель, полученные результаты поддерживают планы компании по продвижению преемника Prevnar 13 в третью фазу 3 исследований.

Prevnar 13 позволила Pfizer занять доминирующее положение на рынке пневмококковых вакцин. Однако Merck & Co. также разрабатывает аналогичную вакцину, которая, как считается сможет конкурировать с Prevnar в ближайшем будущем. Вакцина Merck, получившая название V114, находится на более продвинутой стадии развития, чем новый вариант от Pfizer. Кроме этого, данные полученные по V114 более обширны: она уже оценивалась в 11 клинических исследованиях с разными выборками пациентов, включая взрослых, младенцев и пациентов с ослабленным иммунитетом, некоторые из которых все еще продолжаются.

Pharma.net.ua
По материалам: Bio pharma dive
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 517 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь