Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 284 раз

Johnson & Johnson продала свой бизнес по произвосдтву медизделий Codman Neurosurgery в России и странах СНГ

Новости Украины - 284
second date284
J&J объявила о заключении сделки по продаже Codman Neurosurgery в России и странах СНГ компании Integra LifeSciences Holding Corporation за оценочную стоимость в $1.045 млрд. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования. На территории России и стран СНГ продукция компаний Johnson & Johnson представлена с 1992 года тремя направлениями: потребительская продукция, продукция для больниц, фармацевтическая продукция.

Фармацевтическое подразделение представлено группой компаний Janssen, в круг исследований которой входят онкология (в том числе множественная миелома и рак предстательной железы), иммунология (псориаз), психиатрия (шизофрения, болезнь Альцгеймера), инфекционные заболевания (ВИЧ/СПИД, гепатит С и туберкулез), а также сердечно-сосудистые заболевания и нарушения метаболизма (диабет).

Подробнее о компании
Johnson & Johnson (ООО «Джонсон & Джонсон»)
Johnson & Johnson
Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования.

Бизнес Codman Neurosurgery был представлен на территории РФ и стран, входящих в российский кластер ООО «Джонсон & Джонсон», портфелем медицинских изделий для лечения гидроцефалии, ряда нейрохирургических заболеваний и хирургии черепа.

С 29 октября 2019 года бизнес Codman Neurosurgery будет передан компании Integra LifeSciences Holding Corporation.

В Johnson & Johnson заявили, что продолжат лечение ишемического и геморрагического инсульта. В портфеле компании CERENOVUS, входящей в сектор изделий медицинского назначения и оборудования американской компании, широко представлены микроспирали для эмболизации аневризм сосудов головного мозга, интракраниальные стенты, тромбоэкстракторы и другие технологии для эндоваскулярного лечения аневризм головного мозга и инсульта.

Pharma.net.ua
По материалам: Johnson & Johnson
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 284 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
больше новостей на эту тему