Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 361 раз

FDA разрешило индийской компании выпускать дженерик пимекролимуса

Новости Украины - 361
second date361
FDA предоставило компании Glenmark Pharmaceuticals окончательное разрешение на производство и продажу крема на основе 1% пимекролимуса, повторяющего формулу известного препарата для лечения атопического дерматита Elidel. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Продажи крема Elidel (Bausch Health) за 12-месячный период, заканчивающийся в июле, составили приблизительно 198,8 млн. долларов США.

Базирующаяся в Мумбаи Glenmark Pharmaceuticals входит в число 80 крупнейших фармацевтических и биотехнологических компаний мира с точки зрения выручки. Компания имеет значительную долю присутствия на рынках брендированных дженериков в развивающихся странах, включая Индию. Glenmark имеет 16 производственных предприятий в пяти странах и шесть научно-исследовательских центров.

Текущий портфель Glenmark Pharmaceuticals состоит из 160 продуктов, разрешенных для распространения на рынке США, а также 55 заявок ANDA (заявки на получение разрешений на маркетинг), ожидающих одобрения регулятора. Кроме этого Glenmark Pharmaceuticals продолжает поиск партнеров, чтобы дополнить и ускорить рост существующего портфеля.

 

Pharma.net.ua
По материалам: Healio
>
полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 361 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь