Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 100 раз

Novartis запускает испытание нового офтальмологического препарата

Новости Украины - 100
second date100
Швейцарский фармгигант проведет еще одно сравнительное КИ бролуцизумаба при возрастной макулярной дегенерации. Сравнивать новый препарат будут с лидером рынка - Eylea от Bayer/Regeneron. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Bayer – международная  компания с экспертизой в области естественных наук: здравоохранения и сельского хозяйства. В состав компании  входит около 302 представительских компаний в 75 странах мира. Продукты и услуги компании направлены на благо людей и улучшение качества жизни. В основе деятельности компании заложены принципы устойчивого развития, экономической стабильности и социальной ответственности.

Компания была создана в 1863 году в Бармене (в настоящее время один из районов Вупперталя) Фридрихом Байером (Friedrich Bayer) и Йоханном Фридрихом Уэскоттом (Johann Friedrich Weskott) как генеральное партнерство Friedr. Bayer et comp. Компания была создана с целью производства и продажи синтетических красителей.

Сегодня деловые операции компании осуществляются тремя подразделениями: Pharmaceuticals занимается разработкой и производством рецептурных лекарственных средств и товаров для здравоохранения, Consumer Health предлагает безрецептурные препараты, Crop Science работает в области защиты растений для компаний-производителей качественных продуктов питания, включая сферу защиты здоровья животных.  

В 2016 году численность сотрудников концерна в мире составила 115 200 человек, объем продаж – 4,7 млрд евро. Капитальные затраты в 2016 году составили 2,6 млрд евро, а расходы на исследования и разработки – 4,7 млрд евро.

В Украине компания «Байер» ведет бизнес с 1992 года. Команда из более чем 450 профессионалов работает для того, чтобы представить свои знания и инновации в новых продуктах  украинской промышленности.

Подробнее о компании

Novartis — транснациональная фармацевтическая корпорация, состоящая на сегодняшний день из шести бизнес-дивизионов: Pharma (инновационные рецептурные препараты), Alcon (весь спектр продукции для охраны зрения), Sandoz (высококачественные дженерики и биосимиляры), OTC (безрецептурные средства), Vaccines and Diagnostics (вакцины и тест-системы), Animal Health (препараты для животных).

Основными направлениями научно - исследовательских разработок компании Novartis (Новартис) являются онкология, сердечно - сосудистые заболевания, офтальмология, неврология, билогические препараты. 

Также компании развивает инновационные направления, такие ка имуноонкология, профилактика старения, регенеративная медицина и инфекционные заболевания.

Штаб-квартира находится в г. Базель, Швейцария. В компании работает около 120 000 сотрудников в более чем 140 странах мира.

Представительство компании "Novartis" в Украине было открыто в 1993 году. 

Подробнее о компании
Bayer (ООО «Байер») Novartis (Novartis AG)
Bayer
ООО «Байер» в Украине является частью глобального концерна Байер АГ с штаб-квартирой в Леверкузене, Германия.
Novartis
Штаб-квартира находится в г. Базель, Швейцария. В компании работает около 120,000 сотрудников в более чем 140 странах мира.

Novartis начинает испытание своего экспериментального препарата от возрастной макулярной дегенерации - бролуцизумаба, в котором он будет сравниваться с Eylea (Bayer / Regeneron), являющимся на сегодня лидером этого рынка. В исследовании TALON будет проведено сравнение бролуцизумаба с Eylea (афлиберцептом) по ряду параметров, включая остроту зрения и продолжительность курса лечения.

Решение FDA по бролуцизумабу должно быть вынесено на основании двух предыдущих исследований - HAWK и HARRIER, и производитель надеется запустить новый препарат в продажу до конца года в США. HAWK и HARRIER также сравнивали брулуцизумаб и Eylea напрямую, но TALON также выявит различия в дозировке.

Экспериментальный препарат является продолжением блокбастера Novartis Lucentis (ранибизумаб), который уже несколько лет конкурирует на рынке с Eylea. Novartis сообщила, что продажи Lucentis в прошлом году составили 2 млрд долларов, а ее партнер по маркетингу Roche добавил еще 1,7 млрд долларов в США. Для сравнения, Regeneron сообщил о доходах в США в размере 4 миллиардов долларов, в то время как Bayer заработал 2,1 миллиарда долларов.

Ранее аналитики из GlobalData прогнозировали, что продажи бролуцизумаба превысят 1 миллиард долларов в 2021 году и достигнут около 4,1 миллиардов долларов к 2026 году.

Pharma.net.ua
По материалам: Pharma phorum
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 100 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь