Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 290 раз

Bristol-Myers Squibb настаивает на пользе ниволумаба при агрессивном раке мозга

Новости Украины - 290
second date290
Opdivo не показал улучшеной выживаемости без прогрессирования заболевания в последнем КИ CheckMate-548 против недавно диагностированной мультиформной глиобластомы. Однако в компании уверены, что это еще не конец. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Bristol-Myers Squibb Co – одна из крупнейших американских фармацевтических компаний, которая занимается производством и распространением лекарств и лекарственных препаратов против онкологических заболеваний, ВИЧ-инфекции, анальгетики, антибиотики и кардиологические препараты.

Подробнее о компании
Bristol-Myers Squibb (Bristol-Myers Squibb)
Bristol-Myers Squibb
Bristol-Myers Squibb Co – одна из крупнейших американских фармацевтических компаний.

Bristol-Myers Squibb обновила данные по исследованию 3 фазы CheckMate-548, в которой ее хит Opdivo проверялся на фоне современных стандартов лечения - темозоломида и лучевой терапии - при очень агрессивной форме рака головного мозга.

BMS признала, что исследование лечения недавно диагностированной мультиформной глиобластомы не смогло достичь одной из основных конечных точек – выживаемости без прогрессирования заболевания. Независимый комитет по мониторингу данных рекомендовал продолжить исследование до другой основной конечной точки, общей выживаемости, в этой определенной популяции пациентов, с опухолью, метилированной O6-метилгуанин-ДНК-метилтрансферазой (MGMT).

«Хотя CheckMate-548 не показал статистически значимого улучшения выживаемости без прогрессирования заболевания, мы продолжаем оценивать пользу, которую может принести пациентам с глиобластомой добавление Opdivo в стандартную схему лечения», - заявил глава отдела развития онкологических средств Bristol-Myers Squibb Фуад Намуни (Fouad Namouni).

Opdivo (ниволумаб), одно из первых иммунотерапевтических средств, одобренных FDA для лечения онкозаболеваний, включая меланому и рак почки, достиг некоторых заметных успехов в иммунотерапии, но также потерпел и некоторые громкие неудачи. Opdivo принес Bristol-Myers Squibb более 1,8 миллиардов долларов США во втором квартале и является самым продаваемым лекарством компании. Но он отстает от главного конкурента Keytruda (пембролизумаб) от Merck & Co, который заработал для своей компании более 2,6 млрд долларов только во втором квартале.

Pharma.net.ua
По материалам: Pharma phorum
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 290 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь