Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 238 раз

Японский фармконцерн «Aji Bio-Pharma» приобретает Granules India Limited

Новости Украины - 238
second date238
Ajinomoto Bio-Pharma Services хочет выкупить долю Granules India Limited в совместном предприятииGranules OmniChem Private Limited. Если сделка состоится, японский концерн станет единоличным владельцем индийского производителя фрамсубстанций. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Представитель Ajinomoto Bio-Pharma Services («Aji Bio-Pharma») изъявил желание выкупить 50% долю индийской компании Granules India Limited в совместном предприятии Granules OmniChem Private Limited (GOC). Детали и финансовые аспекты сделки пока не известны.

В 2011 году было организованно GOC. На данном предприятии производят промежуточные продукты малых молекул и активные фармацевтические ингредиенты для фармпромышленности.

Как сказал гендиректор Ajinomoto Bio-Pharma Services Дэвид Энло, этот проект – важный этап процесса интегрирования бизнеса компании в области больших и малых молекул. Это соответствует намерению компании существенно упорядочить логистику поставок и укрепить положение на рынке.

По словам мистера Энло, GOC – это производство высококачественных API с квалифицированным управлением. Проектирование и постройка данного объекта осуществлялась по стандартам качества GMP. Это позволяет компании обеспечивать бесперебойные поставки и далее развивать сотрудничество с ключевыми партнерами.

Итог сделки будет зависеть от ряда факторов, в том числе, и от получения одобрения от регулирующих органов. Финализировать сделку планируют в четвертом квартале 2019 года.

Pharma.net.ua
По материалам: Новости GMP
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 238 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь