Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 177 раз

Препарат от паркинсонизма одобрен после 10 лет ожидания

Новости Украины - 177
second date177
Десятилетний период стагнации, похоже, не помешал японской компании Kyowa Kirin переубедить американского регулятора относительно утверждения препарата для лечения болезни Паркинсона. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Препарат истрадефиллин продавался в Японии под брендом Nourianz еще с 2013 года, но никак не мог выйти на американский рынок. В 2008 году он был отклонен FDA: агентство выразило обеспокоенность по поводу его эффективности и запросило дополнительные данные.

Но во вторник FDA, наконец, одобрило истрадефиллин, который будет применяться в качестве дополнительного средства к стандартной терапии леводопой/ карбидопой. Этот антагонист аденозиновых А2-рецепторов должен помочь пациентам с болезнью Паркинсона, у которых выработалась толерантность к стандартным препаратам, лучше контролировать такие симптомы, как тремор и трудности при ходьбе, известные как периоды «выключения».

Nouriast – важный источник прибыли для Kyowa Kirin в ее родной стране. В первом полугодии 2019 года продажи этого препарата в Японии выросли и составили $ 45,4 млн. В настоящее время компания ожидает увеличения продаж на японском рынке. Что касается США, одобрение FDA открывает перед производителем невиданные перспективы. Kyowa Kirin будет самостоятельно управлять лончем Nourianz в Америке.

Pharma.net.ua
По материалам: Fierce pharma
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 177 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь