Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 371 раз

Bristol-Myers Squibb принесла Empliciti в Европу

Новости Украины - 371
second date371
EMA одобрило комбинацию Empliciti в комбинации с помалидомидом и низкими дозами дексаметазона для лечения взрослых пациентов с рецидивирующей и рефрактерной множественной миеломой. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Bristol-Myers Squibb Co – одна из крупнейших американских фармацевтических компаний, которая занимается производством и распространением лекарств и лекарственных препаратов против онкологических заболеваний, ВИЧ-инфекции, анальгетики, антибиотики и кардиологические препараты.

Подробнее о компании
Bristol-Myers Squibb (Bristol-Myers Squibb)
Bristol-Myers Squibb
Bristol-Myers Squibb Co – одна из крупнейших американских фармацевтических компаний.

ЕМА одобрила Empliciti (элотузумаб) в комбинации с помалидомидом и низкими дозами дексаметазона для лечения взрослых пациентов с рецидивирующей и рефрактерной множественной миеломой, которые ранее прошли по меньшей мере два других режима терапии.

Компания объявила, что европейское одобрение было основано на данных исследования ELOQUENT-3, в котором добавление элотузумаба удвоило как среднюю выживаемость без прогрессирования заболевания, так и общую частоту ответа на лечение, по сравнение с режимом двойной терапии (помалидомид + стероид). Таким образом это первая триплетная комбинация, одобренная в Европейском Союзе на основе рандомизированного клинического испытания, использующего стандарт медицинской помощи иммуномодулятор + стероид в качестве «препарата сравнения».

Элотузумаб, гуманизированное моноклональное антитело IgG1, специфической мишенью которого является антиген SLAMF7 (его высокая экспрессия спецефична для клеток миеломы), был разработан совместно Bristol-Myers Squibb и AbbVie. FDA уже одобрило Empliciti, по этому показанию в ноябре 2018 года.

Pharma.net.ua
По материалам: Pharma Times
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 371 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь