Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 302 раз

Rituxan обзавелся еще одним конкурентом

Новости Украины - 302
second date302
Биосимиляр ритуксимаба совместной разработки Amgen и Allergan оказался столь же эффективным, как и оригинальный препарат в последнем исследовании. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек. Являясь одним из ведущих производителей оригинальных лекарственных препаратов в области онкологии, вирусологии и трансплантологии, компания уделяет особое внимание вопросам сочетания эффективности своих препаратов с удобством и безопасностью их использования.

В группу Рош кроме компании Ф. Хоффманн – Ля Рош входят компании Genentech, США и Chugai, Япония. Деятельность Рош в Украине началась в 1998 году с организацией Представительства. В 2009 году было зарегистрировано ООО “Рош Украина”.

Подробнее о компании
Roche (Рош Украина)
Roche
Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек.

Amgen совместно с Allergan продолжают попытки вытеснить блокбастер Rituxan на рынке Соединенных Штатов – хотя Novartis ранее потерпела поражение на этом поле битвы.

Партнерам удалось показать в исследовании с участием CD20-положительных В-клеточных пациентов с неходжкинской лимфомой, что их биосимиляр ритуксимаба, ABP 798, оказывает клинически эквивалентное воздействие.

Это второе испытание, поддерживающее профиль биоаналога ритуксимаба от Amgen/Allergan. В январе ABP 798 показал положительные результаты в популяции у пациентов с ревматоидным артритом.

В прошлом году продажи монклонального антитела Rituxan составили около 6,9 млрд долларов США. В Соединенных Штатах также одобрен его биосимиляр Truxima от Teva/Celltrion, однако н пока не проявил себя, так как FDA утвердило его лишь в прошлом ноябре. В июле этого года FDA также одобрило Ruxience от Pfizer.

Pharma.net.ua
По материалам: Endpoints news
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 302 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
больше новостей на эту тему

хотите всегда быть в курсе последних новостей и событий на фармрынке украины? Подпишитесь на нашу рассылку:

Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Система Orphus

© 2007 - 2019. Первый независимый фармацевтический бизнес-портал.

Использование материалов сайта без согласования с администрацией запрещено.