Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 253 раз

Химиотерапия в таблетках: в Великобритании тестируют новый препарат

Новости Украины - 253
second date253
Великобритания приступила к клиническим исследованиям препарата Athenex Oraxol в виде таблеток и капсул, которые в перспективе могут заменить внутривенные инъекции при химиотерапии рака. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Опытное  лекарство для химиотерапии, которое называется Athenex Oraxol, и выпущено в для перорального приема при лечении опухолей, сейчас тестируют в английских клиниках. Это средство готовят на замену регулярным внутривенным уколам при химиотерапии, сообщает Британский Институт исследований рака. До сегодняшнего дня считалось, что капельницы в онкологической лечебнице трудно заменить чем-либо другим.

Препарат оказывает блокирующее действие на  белок на поверхности ЖКТ. Это дает возможность активным веществам лекарства попасть в кровоток и атаковать опухоль. Исследователи запланировали изучение сочетаний новой формы препарата с другими препаратами. Команда английских медиков надеется, что различные комбинации препаратов и их форм дадут дополнительные возможности лечения редко встречающихся видов рака.

Pharma.net.ua
По материалам: Канал 24
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 253 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
больше новостей на эту тему