Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 276 раз

Компания Ipsen будет выпускать Somatuline в преднаполненных шприцах нового типа

Новости Украины - 276
second date276
Ipsen доработала конструкцию преднаполненных шприцев для Somatuline ради удобства использования пациентами. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Компания представляет на рынке более 20 лекарственных препаратов более чем в 115 странах мира.

Приоритетными областями, на которые направлены основные усилия компании, являются онкоурология, гинекология, репродуктология, неврология, хирургия, эстетическая медицина, косметология, педиатрия и гастроэнтерология.

В 1992 году компания «Бофур Ипсен» начала свою деятельность в Украине. Сегодня компания IPSEN представляет на фармацевтическом рынке Украины 11 лекарственных препаратов.

 

Подробнее о компании
IPSEN (ООО "ИПСЕН ЮКРЕЙН СЕРВИСИЗ")
IPSEN
Международная группа фармацевтических компаний, объединяющая около 4600 сотрудников.

Теперь препарат Somatuline Autogel (lanreotide) будет продаваться в форме преднаполненных шприцев. Его используют в рамках Национальной службы здравоохранения (NHS) Великобритании для терапии взрослых пациентов с нейроэндокринными опухолями желудочно-кишечного тракта и/или поджелудочной железы, а также с симптомами, связанными с нейроэндокринными (в частности, карциноидными) опухолями и акромегалией.

Конструкцию шприца Ipsen изменили, основываясь на результатах 5 отдельных исследований, которые были ориентированы на пациентов. Благодаря новой конструкции шприцев, пациенты смогут вводить препарат самостоятельно и это позволит снизить частоту посещения ими медучереждений, давая больным большую свободу и улучшая их качество жизни, утверждают в компании.

Британские медики каждый год диагностируют более 4 000 случаев нейроэндокринных опухолей (НЭО). Сейчас данное заболевание находится на пике, но ранее считалось редким. НЭО приносит больным существенный дискомфорт в привычной жизнедеятельности и работе, поэтому компания Ipsen приняла решение об усовершенствовании системы доставки препарата в организм пациентов.

Pharma.net.ua
По материалам: Pharma times
>
полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 276 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь