Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 247 раз

Подразделением GSK в США будет руководить топ-менеджер Merck

Новости Украины - 247
second date247
Майа Мартинес-Дейвис возглавит американское отделение GSK с 1 января 2020 года. В данный момент она возглавляет латиноамериканский бизнес компании Serono, подразделения Merck. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Британская фармацевтическая компания, одна из крупнейших в мире. Штаб-квартира — в Брентфорде, пригороде Лондона. Компания образована в 2000 году путём слияния компаний Glaxo Wellcome и SmithKline Beecham.

Основные производственные мощности сконцентрированы в Великобритании, Испании, Ирландии, США и Сингапуре. Основные продажи обеспечивают препараты по терапевтическим направлениям: респираторные заболевания, онкология, ВИЧ/СПИД, диабет, психические расстройства, профилактика инфекционных заболеваний (вакцины для различных возрастных групп).

Подробнее о компании
GlaxoSmithKline (ГлаксоСмитКляйн Украина)
GlaxoSmithKline
Британская фармацевтическая компания, одна из крупнейших в мире. Штаб-квартира — в Брентфорде, пригороде Лондона.

По информации британского фармконцерна GlaxoSmithKline, его американское «крыло» покидает руководитель Джек Бейли. Он оставит свою должность до конца года. Господин Бейли останется в компании в должности стратегического консультанта по конъюнктуре американского рынка в течение 2020 г.

Руководящий пост в американском подразделении GSK займет Майя Мартинес-Дейвис, которая сейчас возглавляет латиноамериканский бизнес компании Serono, являющейся биофармацевтическим подразделением немецкой Merck KGaA. Она присоединится к GSK в середине сентября, а приступит к своим обязанностям с 1 января 2020 г.

Ранее госпожа Мартинес-Дейвис трудилась на посту старшего вице-президента по онкологии в латиноамериканском подразделении Serono. Также она проработала 13 лет в компании Pfizer.

В GlaxoSmithKline недавно назначили Джонатана Саймондса на должность председателя совета директоров. К своим обязанностям он приступит с 1 сентября 2019 г. На этом посту он заменил Филипа Хэмптона, который ушел в отставку.

Pharma.net.ua
По материалам: Fierce pharma
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 247 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь