Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 266 раз

Boehringer Ingelheim заинтересовалась новым «онкотрендом»

Новости Украины - 266
second date266
Boehringer Ingelheim заключил соглашение о разработке новых противораковых препаратов на основе ингибиторов KRAS с центром Андерсона при Техасском университете. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Boehringer Ingelheim – это объединенная группа компаний по всему миру, в которых работает более 42 тыс. сотрудников.

Организационная структура Boehringer Ingelheim состоит из двух основных направлений бизнеса: медицинская фармацевтика и ветеринарная медицина. На сегодняшний день в наличии Компании 143 представительства в 47 странах мира.

Подробнее о компании
Boehringer Ingelheim (Представительство Берингер Ингельхайм в Украине)
Boehringer Ingelheim
Boehringer Ingelheim – это объединенная группа компаний по всему миру, в которых работает более 42 тыс. сотрудников.

Boehringer Ingelheim стала последней фармацевтической компанией, сделавшей ставку на ингибиторы KRAS, новое поколение перспективных лекарств от рака. Для разработок в этом направлении производитель заключил многолетнее соглашение об исследованиях в области онкологии с центром Андерсона при Техасском университете.

Партнерство двух организаций выстроено на гибкой основе, которая позволит им запускать проекты на разных этапах – исследования, разработки и / или клинической стадии – в течение нескольких лет. В соответствии с соглашением между Boehringer Ingelheim и центром Андерсона, будет создан инновационный виртуальный центр исследований и разработок, основной задачей которого станет поиск и разработка ингибиторов KRAS, эффективных ингибирования при определенных типах опухолей легких и желудочно-кишечного тракта.

Также соглашение предусматривает создания подразделения Therapeutics Discovery, в котором рекрутированные центром Андерсона пациенты смогут пройти лечение новыми препаратами, разработанными Boehringer Ingelheim.

Недавно на конференции Американского общества клинической онкологии (ASCO) вызвала ажиотаж Amgen: компания обнародовала данные, свидетельствующие о том, что ее ингибитор KRAS AMG-510 эффективен против солидных опухолей. Кроме этого, рассматривают этот механизм как перспективный такие известные компании, как Johnson & Johnson и Novartis

Pharma.net.ua
По материалам: Pharma phorum
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 266 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему