Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 202 раз

Запущены масштабные испытания новой вакцины от Эбола

Новости Украины - 202
second date202
Новая профилактическая вакцина от лихорадки Эбола, авторства Janssen, проходит крупнейшие в истории испытания в Уганде. Будет оцениваться как безопасность препарата, так и его иммуногенный потенциал. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования. На территории России и стран СНГ продукция компаний Johnson & Johnson представлена с 1992 года тремя направлениями: потребительская продукция, продукция для больниц, фармацевтическая продукция.

Фармацевтическое подразделение представлено группой компаний Janssen, в круг исследований которой входят онкология (в том числе множественная миелома и рак предстательной железы), иммунология (псориаз), психиатрия (шизофрения, болезнь Альцгеймера), инфекционные заболевания (ВИЧ/СПИД, гепатит С и туберкулез), а также сердечно-сосудистые заболевания и нарушения метаболизма (диабет).

Подробнее о компании
Johnson & Johnson (ООО «Джонсон & Джонсон»)
Johnson & Johnson
Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования.

В Уганде начались крупнейшие в истории испытания профилактической вакцины против лихорадки Эбола – решение об их запуске ускорили опасения вероятного распространения эпидемии смертельной геморрагической лихорадки из соседней Демократической Республики Конго.

В двухлетнем испытании при участии международной группы экспертов и поддержке Лондонской школы гигиены и тропической медицины примут участие 800 человек из региона Мбарара на юго-западе страны. Участников будут отбирать из работников сферы здравоохранения, то есть в исследование зачисляются врачи, клиницисты, медсестры и фармацевты, а также уборщики и обслуживающий персонал больниц, члены бригад скорой помощи и лица, занимающиеся захоронением.

Экспериментальная вакцина – Ad26.ZEBOV, MVA-BN-Filo – производится бельгийской компанией Janssen Pharmaceuticals (принадлежит Johnson & Johnson). Будет оцениваться как безопасность препарата, так и его иммуногенный потенциал.

Восточноафриканская страна находится в состоянии повышенной готовности: два члена семьи, приехавшей из Конго, уже умерли от этой болезни. Третий член семьи умер уже после возвращения на родину. В прошлом Уганда уже пострадала от многочисленных вспышек лихорадок Эбола и Марбуг.

Руанда, которая также соседствует с Конго и Угандой, находится в состоянии повышенной готовности после того, как болезнь распространилась в конголезский город Гома, расположенный вблизи их границ.

Pharma.net.ua
По материалам: Medscape
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 202 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему