Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 340 раз

GlaxoSmithKline подарила экспериментальную вакцину от Эбола

Новости Украины - 340
second date340
Британская GSK бесплатно передала все права на разрабатываемую вакцину против лихорадки Эбола и вируса Марьург Институту вакцин Сэбина. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Британская фармацевтическая компания, одна из крупнейших в мире. Штаб-квартира — в Брентфорде, пригороде Лондона. Компания образована в 2000 году путём слияния компаний Glaxo Wellcome и SmithKline Beecham.

Основные производственные мощности сконцентрированы в Великобритании, Испании, Ирландии, США и Сингапуре. Основные продажи обеспечивают препараты по терапевтическим направлениям: респираторные заболевания, онкология, ВИЧ/СПИД, диабет, психические расстройства, профилактика инфекционных заболеваний (вакцины для различных возрастных групп).

Подробнее о компании
GlaxoSmithKline (ГлаксоСмитКляйн Украина)
GlaxoSmithKline
Британская фармацевтическая компания, одна из крупнейших в мире. Штаб-квартира — в Брентфорде, пригороде Лондона.

GlaxoSmithKline отказывается от амбициозных планов по разработке вакцины против лихорадки Эбола – компания меняет приоритеты и переключает ресурсы на франчайзинговые препараты. К тому же препарат для профилактики экзотической инфекции не считается перспективным локомотивом продаж и весомым источником дохода для компании масштабов GlaxoSmithKline.

К тому же на сегодня для борьбы с эпидемией в Конго используется вакцина производства Merck, и считается, что это замедлило продвижение вакцины от Johnson & Johnson, хотя ее сейчас согласилась испытать Уганда.

Фармацевтический гигант передал экспериментальные вакцины от двух субтипов вируса Эбола, а также вируса Марбург, «в хорошие руки»: бороться с эпидемией Эбола посредством внедрения новой вакцины теперь будет Институт вакцин Сэбина в партнерстве с исследовательской группой Национальных институтов здоровья (NIH).

GlaxoSmithKline передала препарат некоммерческой организации бесплатно.

Pharma.net.ua
По материалам: Endpoints news
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 340 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь