Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 699 раз

Entresto не достиг успеха в последнем исследовании у пациентов с СН с сохраненной фракцией выброса

Новости Украины - 699
second date699
Novartis объявила результаты глобального исследования III фазы PARAGON-HF, посвященного изучению безопасности и эффективности сакубитрила / валсартана (Entresto) по сравнению с валсартаном у пациентов с СН с сохраненной фракцией выброса. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Novartis — транснациональная фармацевтическая корпорация, состоящая на сегодняшний день из шести бизнес-дивизионов: Pharma (инновационные рецептурные препараты), Alcon (весь спектр продукции для охраны зрения), Sandoz (высококачественные дженерики и биосимиляры), OTC (безрецептурные средства), Vaccines and Diagnostics (вакцины и тест-системы), Animal Health (препараты для животных).

Основными направлениями научно - исследовательских разработок компании Novartis (Новартис) являются онкология, сердечно - сосудистые заболевания, офтальмология, неврология, билогические препараты. 

Также компании развивает инновационные направления, такие ка имуноонкология, профилактика старения, регенеративная медицина и инфекционные заболевания.

Штаб-квартира находится в г. Базель, Швейцария. В компании работает около 120 000 сотрудников в более чем 140 странах мира.

Представительство компании "Novartis" в Украине было открыто в 1993 году. 

Подробнее о компании
Novartis (Novartis AG)
Novartis
Штаб-квартира находится в г. Базель, Швейцария. В компании работает около 120,000 сотрудников в более чем 140 странах мира.

При высоком профиле безопасности и переносимости комбинированный препарат не показал статистически значимое снижение сердечно-сосудистой смерти и госпитализаций у пациентов с сердечной недостаточностью с сохраненной фракцией выброса.

Смена первичной конечной точки в исследовании PARAGON-HF, по сравнению с предыдущими исследованиями в этой выборке, не помогла кардиопрепарату Entresto продемонстрировать лучшую эффективность при сердечной недостаточности с сохраненной фракцией выброса. (В большинстве ранее проведенных исследований в области СН вообще и СН со сохраненной фракцией выброса левого желудочка в частности конечной точкой было время до наступления первого конечного события. Первичная конечная точка исследования PARAGON-HF является составной и включает совокупное количество конечных событий (подтвержденных госпитализаций по поводу СН и сердечно-сосудистых смертей). Такая конечная точка позволяет точнее оценить тяжесть заболевания для отдельного пациента и для системы здравоохранения в целом, заявляют в компании.)

Но, похоже, Novartis, все еще видит перспективы для этого кандидата. Так, в компании заявили «о клинически значимой выгоде Entresto», однако не предоставили более подробной информации.

Тем не менее, инвесторы не разделяют оптимизм Novartis – после объявления акции фармгруппы упали на 1%. Компания пока что планирует обсудить свои дальнейшие шаги с регулирующими органами; данные PARAGON-HF также будут проанализированы на предстоящем собрании Европейского общества кардиологов в Париже 1 сентября.

Entresto одобрен для лечения пациентов с сердечной недостаточностью со сниженной фракцией выброса в США и ЕС с 2015 года.

 

 

 

Pharma.net.ua
По материалам: Evaluate
>
полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 699 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь