Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 299 раз

Sanofi получает права на Тамифлю в США

Новости Украины - 299
second date299
Sanofi и Roche заключили соглашение, согласно которому, французский концерн получил исключительные права на безрецептурную продажу Тамифлю в США. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек. Являясь одним из ведущих производителей оригинальных лекарственных препаратов в области онкологии, вирусологии и трансплантологии, компания уделяет особое внимание вопросам сочетания эффективности своих препаратов с удобством и безопасностью их использования.

В группу Рош кроме компании Ф. Хоффманн – Ля Рош входят компании Genentech, США и Chugai, Япония. Деятельность Рош в Украине началась в 1998 году с организацией Представительства. В 2009 году было зарегистрировано ООО “Рош Украина”.

Подробнее о компании

Sanofi — диверсифицированная фармацевтическая компания. Её подразделения функционируют более, чем в 100 странах мира. Дочерними структурами Sanofi являются следующие компании: Sanofi Pasteur – производство вакцин; Genzyme – инновационная биотехнологическая компания; Chattem – производство безрецептурных препаратов; Merial – производство ветеринарных препаратов; Zentiva – производство дженериков.

Основные направления работы: развивающиеся рынки; диабет; вакцины; товары для здоровья; инновационные продукты; здоровье животных.

Подробнее о компании
Roche (Рош Украина) Sanofi (Санофи Украина)
Roche
Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек.
Sanofi
Sanofi — диверсифицированная фармацевтическая компания. Её подразделения функционируют более, чем в 100 странах мира.

В рамках соглашения Sanofi приобретает исключительное право на безрецептурную продажу Тамифлю в США. Данный препарат применяют для лечения и профилактики гриппа.

В рамках соглашения Sanofi также будет осуществлять деятельность, связанную с переводом Тамифлю в безрецептурный (ОТС) сегмент. Такие мероприятия включают в себя нормативные дискуссии в США, маркетинг, научную работу и распространение препарата.

Французская компания будет руководить клинической программой и спонсировать все испытания, необходимые для перехода Тамифлю в безрецептурный сегмент в США.

По словам вице-президента Sanofi Алана Мейна, достигнутая договоренность очень важна в стратегической перспективе для корпорации: «Это стратегическая и важная сделка для нас, так как мы стремимся постоянно выводить инновации на рынок», - заявил мистер Мейн.

Pharma.net.ua
Автор материала
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 299 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь