Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 526 раз

В Великобритании открылась первая «клиника марихуаны»

Новости Украины - 526
second date526
Новую клинику Sapphire Medical Clinic открыла группа ведущих врачей в Лондоне. Это первое медицинское учреждение в Великобритании, обеспечивающее доступ к медицинской марихуане для лечения всех болезней и состояний, для которых она признана полезной. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Терапевтическое использование марихуаны предлагается в Sapphire Medical Clinic как часть комплексного ухода, который также включает в себя другие традиционные методы лечения. В состав команды входят специалисты в области неврологии, паллиативной помощи, психиатрии, гастроэнтерологии, внутренней медицины и т.д. Пациенты могут попасть в клинику по направлению врача общей практики.

Доктор Микаэль Содергрен (Mikael Sodergren), управляющий клиникой, утверждает, что их услуги станут «спасательным кругом» для коллег, ведущих пациентов с соответствующими заболеваниями, но не имеющих знаний или навыков, чтобы назначать продукты на основе марихуаны самостоятельно.

В клинике применяют медицинскую марихуану при таких диагнозах, как болевой синдром, мигрень, фибромиалгия, а также в качестве паллиативной помощи.

Новая группа также объявила о создании первого в Великобритании национального реестра пациентов, которым назначаются продукты на основе марихуаны, который в будущем позволит клиницистам оптимизировать схемы назначения таких лекарств на основании актуальных данных.

Pharma.net.ua
Автор материала
>
полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 526 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему