Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 385 раз

Pfizer надеется вылечить псориаз без стероидов и ингибиторов кальциневрина

Новости Украины - 385
second date385
В недавнем пилотном исследовании мазь с 2-процентным содержанием кризаборола обеспечивала статистически значительное улучшение кожных поражений у пациентов с псориазом с поражениями различной локализации. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Начав со скромного предприятия по производству тонкой химии, Pfizer вырос в крупнейшую фармацевтическую компанию, лидера мирового фармацевтического рынка.

Pfizer занимает лидирующее положение в области разработки новых препаратов для лечения диабета, онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний. Компания ежегодно инвестирует порядка 7,5 млрд долларов в научные исследования, направленные на создание новых эффективных лекарств. Компания работает более чем в 150 странах мира. Научно-исследовательские центры находятся в Великобритании (Сэндвич) и США (Гротон и Новая Англия, Ла Хойа, Сент-Луис, Ринат, Кембридж).

Подробнее о компании
Pfizer (Pfizer)
Pfizer
Компания Pfizer была основана в 1849 году в Бруклине, сейчас головной офис компании находится в Нью-Йорке.

В двойном слепом рандомизированном контролируемом исследовании принял участие 21 пациент с псориазом, по крайней мере, средней степени тяжести.

По мнению дерматологов, проводивших это исследование, лечение этим средством может позволить избежать рисков и побочных эффектов, связанных с долгосрочным применением стероидов и ингибиторов кальциневрина. В частности, авторы исследования считают, что это средство подходит для использования на участках с чувствительной кожей в качестве терапии первой линии.

Кризаборол (Eucrisa) – новый нестероидный препарат для местного применения производства Pfizer, который был одобрен в 2016 году для лечения атопического дерматита легкой и средней степени тяжести. Кризаборол относится к ингибиторам фосфодиэстеразы (ФДЭ) -4, который повышает уровень внутриклеточного циклического аденозинмонофосфата и уменьшает выработку провоспалительных цитокинов.

На данный момент Eucrisa одобрен для использования у пациентов с атопическим дерматитом (экземой) средней и тяжелой степени в возрасте двух лет и старше.

Pharma.net.ua
По материалам: Healio
>
полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 385 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь