Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 234 раз

Takeda сообщает о второй победе Entyvio

Новости Украины - 234
second date234
Takeda Pharmaceutical Company объявила о положительных результатах клинического исследования III фазы, в котором оценивалась подкожная лекарственная форма ведолизумаба (Entyvio). Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Takeda – фармацевтическая компания с дифференцированным портфелем, основу которого составляют брендированные лекарства, применяемые в гастроэнтерологии, кардиологии, неврологии, обезболивании, профилактике остеопороза, хирургии, а также для лечения респираторных и воспалительных заболеваний.

Широкий ряд безрецептурных продуктов дополняет портфель. Поиск новых продуктов происходит на основе не только собственных исследований, но с привлечением внешних партнеров. Такеда – компания, работающая в странах Европы, а также на быстроразвивающихся рынках, таких как СНГ, Латинская Америка, страны Азиатско-Тихоокеанского региона. Компания представлена ​​на 50 мировых рынках.

Подробнее о компании
Takeda (Такеда Україна)
Takeda
Такеда – компания, работающая в странах Европы, а также на быстроразвивающихся рынках, таких как СНГ, Латинская Америка, страны Азиатско-Тихоокеанского региона. Компания представлена ​​на 50 мировых рынках.

Entyvio – ключевой продукт роста для японской компании. Согласно отчетам, за предыдущий финансовый год объем продаж Entyvio составил около 2,5 миллиардов долларов США, что на треть больше, чем в позапрошлом году.

На днях Takeda Pharmaceutical Company объявила о положительных результатах клинического исследования III фазы, в котором оценивалась подкожная лекарственная форма ведолизумаба (Entyvio).

Годичное исследование VISIBLE-2 включало 644 пациента с болезнью Крона от умеренной до тяжелой степени, которую невозможно было контролиролировать при помощи современных стандартов терапии – применением кортикостероидов, иммуномодуляторов или антагонистов фактора некроза опухоли (TNFα). Согласно заявлениям производителя, Entyvio позволял достичь клинически значимой ремиссии по сравнению с плацебо в течение 44 недель.

Это важный шаг к потенциальному расширению показаний Entyvio, препарата, блокирующего связывание α₄β₇ интегрина с молекулой 1 адгезии клеток слизистой оболочки кишечника (MAdCAM-1), и тем самым уменьшающего воспалительное воздействие лейкоцитов на слизистую оболочку кишечника.

Pharma.net.ua
По материалам: Endpoints news
>
полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 234 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь