Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 347 раз

Boehringer Ingelheim купила швейцарскую биотехнологическую компанию AMAL

Новости Украины - 347
second date347
Boehringer Ingelheim объявила о приобретении швейцарской биотехнологической компании AMAL Therapeutics, которая специализируется на разработке иммунотерапевтических онкопрепаратов и терапевтических противораковых вакцин. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Boehringer Ingelheim – это объединенная группа компаний по всему миру, в которых работает более 42 тыс. сотрудников.

Организационная структура Boehringer Ingelheim состоит из двух основных направлений бизнеса: медицинская фармацевтика и ветеринарная медицина. На сегодняшний день в наличии Компании 143 представительства в 47 странах мира.

Подробнее о компании
Boehringer Ingelheim (Представительство Берингер Ингельхайм в Украине)
Boehringer Ingelheim
Boehringer Ingelheim – это объединенная группа компаний по всему миру, в которых работает более 42 тыс. сотрудников.

Boehringer Ingelheim объявил о приобретении швейцарской биотехнологической компании AMAL Therapeutics, которая специализируется на разработке иммунотерапевтических препаратов для лечения злокачественных новообразований, а также терапевтических противораковых вакцин, полученные на технологической платформе KISIMA.

Платформа KISIMA компании AMAL позволяет собирать три функциональных компонента в один запатентованный слитый белок, используемый в качестве вакцины: проникающий в клетку пептид для доставки антигена, агонист рецептора, в качестве адъюванта, и мультиантигенный груз, который можно адаптировать для специфического показания к применению.

В настоящее время компанией AMAL Therapeutics создана вакцина AMAL ATP128, клинические исследования которой на людях запланированы на конец июля 2019 года. Она предназначена для лечения колоректального рака IV стадии. Объединив свои активы по иммунотерапии рака с платформой KISIMA AMAL, компания Boehringer Ingelheim планирует разработать новые методы лечения.

Ранее в этом году Boehringer Ingelheim начал партнерство с AMAL по вакцине ATP128 в ходе ее первых испытаний на людях, в которых новое лекарство сочетается с собственным ингибитором контрольной точки BI7544091, после чего и решил купить эти биотехнологии.

Этот шаг является частью продолжающейся стратегии Boehringer, которая включает в себя использование в борьбе с раком комбинации препаратов, ориентированных на борьбу с опухолями, которые не реагируют на имеющиеся иммунотерапии.

Новые противораковые вакцины работают так, что «холодные» опухоли ведут себя таким образом, что делает их видимыми для иммунной системы, позволяя ей боротся с ними, как с помощью иммунотерапии, так и без нее.

В прошлом году BI приобрела Vira Therapeutics (Vira-T) и лицензировало антитело SIRP-альфа от OSE Immunotherapeutics, что усилило ее возможности в этой области онкологии.

Недавнее приобретение AMAL, наряду с покупкой компании Vira Therapeutics (Vira-T) в 2018 году и купленной лицензией на целевое антитело SIRP-альфа OSE Immunotherapeutics, расширяет долю рынка противораковых препаратов, мощности и стратегическую направленность Boehringer Ingelheim на разработку передовых иммунотерапевтических методов лечения рака.

Pharma.net.ua
По материалам: Pharma phorum
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 347 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь