Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 242 раз

Упадацитиниб от Abbvie: обнародованы новые итоги исследования

Новости Украины - 242
second date242
Свежие данные КИ показали, что у пациентов получавших упадацитиниб в комбинации с метотрексатом (МТХ), улучшился показатель достижения клинической ремиссии, по сравнению с теми, кто принимал МТХ или адалимумаб плюс МТХ. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

AbbVie — глобальная научно-исследовательская биофармацевтическая компания.

Деятельность компании сконцентрирована на разработке медицинских препаратов с выраженным клиническим эффектом, приносящих пользу пациенту и являющихся экономически эффективными, особенно в тех областях, где наблюдается наибольшая в них потребность, в частности — в лечении гепатита С, хронических заболеваний почек, в неврологии, иммунологии, онкологии и женском здоровье.

Подробнее о компании
AbbVie (AbbVie Biopharmaceuticals GmbH)
AbbVie
Глобальная научно-исследовательская биофармацевтическая компания.

В программах SELECT EARLY и SELECT COMPARE на 48-й неделе у участников, которые получали упадацитиниб или упадацитиниб в комбинации с метотрексатом (МТХ), улучшился показатель достижения клинической ремиссии, по сравнению с теми, кто принимал МТХ или адалимумаб плюс МТХ.

Во время исследования больных с ревматоидным артритом умеренной и высокой активности, ученые провели оценку упадацитиниба (от фармкомпании Abbvie), JAK1-селективного ингибитора при приеме внутрь 1 раз в сутки.

В эксперименте SELECT участвовало 4900 больных с диагнозом ревматоидный артрит. В период исследования участники, которые получали упадацитиниб один раз в сутки (монотерапия в группе SELECT-EARLY 15 мг или 30 мг; в группе SELECT-COMPARE при терапии 15 мг в комбинации с метотрексатом) спустя 48 недель показали улучшенную клиническую картину согласно оценке по критериям ACR20/50. Исследователи отмечают и клиническую ремиссию. Она рассчитывалась на основе индекса активности заболевания 28 с использованием С-реактивного белка (DAS28-CRP) <2,6.

Также данные обобщенных показателей анализа безопасности из 5 исследований SELECT фазы III, говорят о том, что терапия упадацитинибом отвечает за формирование благоприятного профиля безопасности у пациентов с ревматоидным артритом.

Pharma.net.ua
По материалам: Ремедиум
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 242 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь