Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 339 раз

Индийские производители «оккупируют» Китай

Новости Украины - 339
second date339
Cipla выходит на китайский рынок, вкладывая деньги в совместный бизнес с Jiangsu Acebright Pharmaceutical. Ранее Sun Pharma и Aurobindo Pharma также договорились с китайскими производителями. В этом направлении работает и Dr. Reddy’s. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Китай и Индия – основные поставщики активных фармакологических субстанций на мировом рынке, и эта схожесть долгое время мешала индийским фармпроизводителям найти выход на китайский рынок. Однако кажется, пришло их время: ценовое давление в США сохраняется, в то время как Китай приветствует конкуренцию ради дополнительного снижения затрат на лекарственные средства.

На этой неделе индийская компания Cipla объявила о планах создания совмесного предприятия с китайскими коллегами, компанией Jiangsu Acebright Pharmaceutical. Общие инвестиции в новый бизнес составят размере 30 миллионов долларов США, при этом Cipla будут принадлежать 80% акций. Новая компания будет специализироваться на производстве респираторных препаратов для нужд китайского рынка.

Cipla – не  единственный крупный индийский производитель лекарств, задумавшийся о расширении своего влияния в Китае. В прошлом месяце Sun Pharma подписала два лицензионных соглашения с China Medical System, предоставив последним локальные права на два препарата.

В конце прошлого года дочерняя компания Aurobindo Pharma создала совместное предприятие с фармгруппой Shangdong Luoxin для производства ингаляторов и некоторых других продуктов.

Также некоторые источники сообщают, что Dr. Reddy’s Laboratories, которая в Поднебесной гораздо активнее, чем остальные индийские производители, в ближайшие годы планирует выпустить для Китая около 70 новых продуктов и даже построить там новый завод.

Pharma.net.ua
По материалам: Fierce pharma
>
полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 339 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь